Sam Lekum…

Hihihihihi, Maap, udah lama pisan gak ngeblog…

Dulu sih suka ngeblog, tapinya di Friendster, tapi karena udah lama gak buka friendster (taulah yah, alesannya… FB) akhirnya si blog sayah yang terdahulu terbengkalai…

Namun, malam ini, 3 April 2009, seorang temen sayah mau nge-link blog sayah yang di FS itu, hehehehe, ah, saya pikir malu, dan akhirnya memaksa sayah untuk ngaktipin lagi nih yang di WordPress…

I’m back dengan segala tulisan yang pasti menuai Kontra, hehehe, jadi maap kalo tulisan saya agak2 gak masuk di akal, bahkan sulit dimengerti… =p

Baelah, yang penting mah ini bakalan jadi recycle bin dari pikiran sayah, hehehe… =p

Yuu ah, samlekum akang teteh..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s