Transformers di Indonesia

Berawal dari obrolan bodoh mengenai mobil-mobil yang bisa berubah jadi robot a.k.a Transformers, sebut saja pelaku utamanya Saya, Ferdi, Via, Ail, dan Aang. Saya nanya, “Eh, kenapa Transformers gak mendarat di Indonesia yah..??”

Alasan yang paling masuk akal adalah si robot2 Transformers ini ternyata tipe robot yang “pemilih”. Mereka mendarat di Indonesia karena mereka pun pilih-pilih kendaraan yang pengen mereka jadikan. Bayangin aja kalo mereka mendarat di Indonesia, Bumblebee berubah jadi sedan Accord tahun 80’an, si Ironhead berubah jadi Mobil Carry tukang ngangkut sayur ke pasar impres, Rachet berubah jadi mobil ambulans pengangkut jenazah, lalu si Optimus Prime berubah jadi Truk pengangkut batu atau semen dengan tulisan di belakangnya “Rindu Bunda”, atau “Bekas Tapi Nikmat”, “Kangen Kamu”, “Perawan Janda”, dan masih banyak lagi.

Obrolan sore yang aneh bin ajaib..

One thought on “Transformers di Indonesia

  1. ry, kamu bikin back up data skripsi yah????
    bagus2, blog memang harus dimanfaatkan, kikik
    kemaren si qim naro hasil elektroforesis di facebook buat TA nyah, bagus2…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s