Kehidupan Cinta Mahasiswa..

Tingkat 1 : “Uwaaaaah..!!! yang mana yah..??” *cling2 ngeliat mahasiswi2 baru

Tingkat 2 : “Hei.. Kamu siapa..?”

Tingkat 3 : “Siapa aja deh..”

Tingkat 4 (menjelang wisuda) : “Haaaaaah.. Apa Aja deh..” @_@

Udah lulus : krik krik krik.. -_-‘

21 thoughts on “Kehidupan Cinta Mahasiswa..

      1. Bener Ry,
        masa pasang tampang kamu..

        beunget “geus kolot tapi usum keneh ngeceng tujuh turunan”

        pertanyaan bung Ahmad ini retoris sekali..

  1. bengeut jomblo?
    oh yes. but at least i’m not an old looking guy who never been in love with anybody and pathetically claimed someone as his girlfriend while she’s not.

    cheeriooo..

    1. Hahaha, si agung sensi euy.. gak tahan banting dihina yah Gung..?? ckckckck.. hmmm, kalau begitu, cukuplah saya yang menjadi bahan hinaan di Angkatan yang bisanya hanya menghina dan mencari bahan celaan tanpa pernah memikirkan orang yang mereka cela..

  2. Yang saya bingung, kenapa jadi nyangkut2 masalah pribadi sih..?? saya kan posting bukan spesifik buat Agung, foto itu bukan bermaksud nyidir Agung. Kalopun perlu diganti, oke, saya ganti.. saya salah mungkin masang foto Agung, harusnya foto saya aja..
    Itu kan jargon main2 mahasiswa di kampus aja.. Gak usah sampe bawa2 masalah pribadi lah..

    kalo saya mosting ini gak pake otak, orang lain bertindak gak pake hati.. sama aja..

    dan, kenapa pula waktu itu pernah dipublish di wall facebook..??

    *heyaaaa.. rame.. panas2.. hahaha..

  3. Hmm…

    G tau yah yg mulai2 ke pribadi itu siapa atau gimana,
    tp klo sepengetahuan sy, ya klo pasang properti pribadi (in this case, muka), ya yg bersangkutan harus dinotifikasi karena masuk ranah personal belonging..

    Klo masalaha komen2an, ya terserah kalian lah y mau dibawa kemana.. tp mending offline lah, daripada diliat sm umum (ini internet loh)

    klo km bilang “kalo saya mosting ini gak pake otak, orang lain bertindak gak pake hati.. sama aja.” ya sudah, kita masuk neraka bareng2 aja..

    knp ngga “orang lain bertindak gak pake hati, biar sy jadi orang terakhir dibumi yg masih punya hati”, well, naif sih tp terserah masing2 mau dikemanain hati kalian..

    btw, klo masalah dulu atau sekarang, sy g tau pernah atau ngga atau gimana kejadiannya.. tp yg jelas kn ada variabel waktunya.. i.e Obama dulu juga pernah mahasiswa terus foto gila2an (mungkin), tp klo sekarang udah jadi presiden, g mungkin kn dibolehin publish foto2 jaman gilanya dulu (bisa kena razia FBI mungkin)..

    fyi, ini ga ngirim notifikasi langsung ke imel loh.. Jadi klo g emang sengaja buat liat, ya ga akan tau juga apa yg orang udah komen dan tulis lagi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s