Sarjana teknik sipil yang kurang kerjaan disaat waktu senggangnya..

Punya kegemaran baca buku, backpacking, traveling, dan semacamnya..

Menyukai dunia gelap, seperti hitam dan biru dongker..

Mencintai seorang wanita, karena bukan homo..

Memakan makanan bergizi dan imuniasasi, karena itu badan agak subur..

Saat kecil terobsesi ingin pindah ke planet mars..

Sampai sekarang masih terobsesi dengan dunia astronomi..

Terkadang senang menyendiri dan menghayal diluar batas nalar..

Menyukai kopi panas.. apalagi kalau diminum bareng pisang goreng..

Menyukai quote nya bang Andrea Hirata :

Bermimpilah, karena Tuhan memeluk mimpi-mimpi itu..

35 thoughts on “Aryansah Pradanaputra

  1. wah hobi backpacker boss, teknik sipil juga. saya juga mahasiswa teknik sipil dan juga (baru) suka backpacker. Liburan ini mau backpacker (pertama) ke bandung, mau mengunjungi tempat2 wisata bandung. punya referensi penginapan yang murah boss? tempat wisata juga klo ada, ini masih list saya, kawah putih, parahyangan, tangkuban perahu, boscha (saya belum pernah hi..hi..), dago pakar, waktunya kira2 seminggu atau 2 minggu. penginapan klo ada sekitar dago atau lembang.

  2. keren banget bos….gue anak jampank!salam kenal ya,kali-kali bikin yang lebih seru.kita tunjukin pada dunia bahwa jampank surade itu keren.

  3. Lam knal mas Ary. Mas tlong dong buatkan denah rumah ukuran 12×15, 3 kmar tdur (1 kmar mandi d dlam kamar), ruang tamu, ruang keluarga, ruang pustaka, ruang sholat, ruang tamu dan taman. Makasih y mas Ary..

  4. Good day Aryansah
    saya tertarik dengan cara membuat air bersih .
    tapi terkendala dengan contact person , bagaimana kalau diberikan ke kami contact e mail atau tel yg bisa dihubungi .. Karena kemungkinan kita bisa dapat kerjaan ini.
    thanks infonya ditunggu
    regards

    Peter w

  5. Halo Arya,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  6. askum….. slm kenal mas….
    to the poin aja y mas q pengen dibuatin desain rumah minimalis dengna rincian
    r.tamu, r keluarga, 3 kamr tidur, ada tokonya, dan kalo bisa ada ganransi sepeda motor dan tempat soalt. sebelumnya terimakasih. kalo bisa alamatin di email saya mas. terimakasih banyak

  7. Salam Kenal Bro, ane ali kite kawan seperjuangan sama 2 kerja di bidang air bersih and air minum… salam buat jajaran PKPAM Jawa Barat

  8. ass..salam kenal pak, bisa minta tlg gambarkan sketsa rumah, saya rehab rumah type 27, luas lahan 9,4 m lebar dan luas 12 m, posisi rumah ada di pojok, ingin bangun rumah 2 lantai yang ada taman dibagian belakang , makasih banyak atas bantuannya

  9. assalamu’alaykum pak… saya mahasiswa teknik sipil yang lagi menyusun tugas akhir… judul tugas akhir saya tentang rembesan di tanah dasar bendungan urugan (uji laboratorium).. referensi saya masih kurang.. saya mau tanya,, ada gak referensi yang bisa bapak sarankan ke saya???
    boleh gak saya bertanya tentang hal-hal yang tidak saya mengerti di tugas akhir saya kepada bapak?? bisa??
    biasanya orang2 meneliti tentang rembesan di bendungan urugan (bangunannya / kostruksinya),, apa belum ada yang teliti tentang rembesan di bawah bangunannya (bendungan/konstruksinya)??
    tolong ya pak…
    trima kasih sbelumnya…
    ^_^

  10. mas, saya tertarik dengan artikel instalasi pengolahan air bersih yang pernah mas buat. Kebetulan juga saya ada tugas kampuz untuk mendesign pengolahan air bersih. Bisa tolong diinformasikan peralatan serta bahan yang digunakan dalam pengolahan air tersebut? kalau ada estimasi biaya yang diperlukan akan menjadi informasi yang sangat berguna. email saya dita_setyorini@yahoo.com terimaksih sebelumnya mas.

  11. assalaamualaikum bang, salam kenal.. insyaallah saya minat TA nya masalah bendungan nih bang.. saya baca2 ada postnya abang tentang bendungan, mungkin abang berkenan bagi info pada saya.. ada “email fb” nya bang??? .. ini “email fb” saya “mmujahids@yahoo.co.id”

  12. mas saya mau bangun rumah nih
    luas tanah 8×15 saya mau ditengah itu ada ruangan terbuka
    boleh minta design yang bagus menurut mas arya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s